Сказка Лета

Лето красное нам Сказку подарило,
Уходя, всё забрало с собой.
Лишь воспоминания забыло,
Что всплывают в голове порой.

Тёплый вечер, звёзды в небе блещут,
Освещая путь влюблённых пар.
Птицы умолкая, вновь щебечут,
Песни отдавая, будто в дар.

И Сердца влюблённых, словно в Сказке,
Птицами взлетели от Земли.
В поднебесье...вместе, без опаски,
Всё, что было выплеснуть смогли.

Лето красное нам Сказку подарило,
Уходя,всё забрало с собой.
Но осталось то, что с Сердцем жило.
Уголок, где ты всегда со мной !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.