Бремя... Это - тяжёлая ноша!

     Какою тяжесть быть должна
     Моя родная у тебя?
     При жизни с братом...брань,"война"...
     Но смерть его,вдруг,забрала...
     Возможно ты винишь себЯ,
     За действия свои лихие???
     Ведь не вернуть его,скорбя...
     Мысли рождаются другие...
     Теперь понятно,как мелки
     Все наши действия...при жизни?
     Как не продуманы,легки
     Поступки все!!! Но...после тризны.
     Иначе... смотришь ты на всё....
     Ему находишь оправдание...
     Каким терпенье быть должно???
     Другим...подход к ним,пожеланье...
     Но ты...в догонку - не вини
     Себя за действия...в дни брани,
     Живи для сына! И...в любви,
     В достатке и...без бед,печали...
     Прими,как есть,всё что случилось,
     Как данность Бога,бытия...
     А жизнь...идёт,тебе же,милость
     От Бога! Проживи,не зря!
     Учти ошибки все свои...
     Сама! Перед собой!!!
     Светлее станут дни твои....
     Придёт душе...покой.
     И искренне дари любовь
     Племяшке милой(в память брату...)
     Увидишь как подарит вновь
     Господь,на боль души-заплату...
     ---------26.08.2019 год---------
    
    


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Хорошо написали! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   17.10.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.