Танго

Приглашу тебя на танец,
Танго чувственней из всех.
На щеках твоих румянец,
Ведь целуемся при всех

Не стесняемся прохожих,
Кружим в танце среди луж.
Двое вовсе не похожих,
Но родных навеки душ.

В ритме танго под дождём,
Ощутив безумства власть.
В танце закружив вдвоём,
Разожжём былую страсть.

Владимир. Л. 11.09.2019


Рецензии