И полетели!

Скучает по безмерности душа,
Закованная крепко в бренном теле,
Имея отпуск только по ночам.
Уже темнеет… И…полетели!

Гуляет по бескрайним снам душа,
Пока я сладко сплю в своей постели,
Играют с нею звезды, чуть дыша,
Уже светает…И…полетели!

И снова ночь, ее не удержать,
Как и мой сон в уютной колыбели,
И в бесконечность грёз спешит душа.
Вот-вот стемнеет…И…полетели!

Сливалась с безграничностью всего,
Чего бы только мы не захотели:
Любовь, Свобода, Счастье, Волшебство…
Откуда свет?...И…полетели!

Безумный мир земной.
                Я не спеша,
Поехал в офис свой под скрипки трели.
- Жизнь в теле тоже очень хороша!
Еще чуть-чуть и я у цели!

Снижаю скорость,офис рядом, но
Не ожидал я выпада "Газели"…
Темно…
             Темно…
                Темно…
                Разряд!
                Темно…
             Разряд!
                Темно...
                ….
                ….
                … И полетели!...
12.09.2019
(=V=)   


Рецензии
Аж дух захватило!!!!!
С восхищением, Валентина.

Леди Печалей   14.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди.

Содержимый   22.10.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.