Никогда

Мы никогда не встретимся с тобою,
И судьбам нашим не сплестись в одну,
Пройдём быть может,не узнав друг друга,
Тебя средь тысяч лиц я не найду.

Мы проживаем годы - дни за днями,
Даря не тем тепло своё и свет,
Но как же мы порой с тобой тоскуем
По нашей жизни - той, которой нет.

И той любви, что с нами не случилась,
Несбывшейся мечте о счастье быть вдвоём,
Нас никогда не будет друг у друга,
По жизни друг без друга мы пройдём.

2019г


Рецензии