Душа моя прошу лети

Душа моя прошу лети,
Тебя я в небо отпускаю.
Как можно дальше улети,
Ведь всё равно я погибаю.

Тебя прошу оставь меня,
Ты чёрной птицей обернись.
Держать не буду я тебя,
Со мною навсегда простись.

Расправь крыло и улети,
Ты ничего теперь не бойся.
Душа, прошу тебя лети,
Найди приют и успокойся.

Владимир. Л. 11.09.2019


Рецензии