Есть в войсках пограничных Шишига

Есть в войсках пограничных машина
Погранцы "Шишигой" зовут
Нет в ней лишних деталей и крыльев
Всё в систему встроено тут.

Сам движок расположен в кабине
И коробка скорости тут.
Да и водителю место отдельное
Создал жесткий солдатский уют.

Все легенды о проходимости
Дорогих европейских машин
Отдыхают в сравненьи с "Шишигою"
В ПВ лучше нету машин...

Говорят, что 66-го конструкция
В голове у женщины родилась
Это видно по комфорту
Для мужчин это,  в самый раз.

Чтоб летом им было жарко
И холодно чуть зимой...
Чтобы лишнего не служили,
Срок прошёл и на дембель домой!

Это конечно всё юмор
Про родной наш 66- ой
Мы погранцы тебя любим
Для нас ты всегда ходовой!

Мы помним как забегали,
По команде:"В ружьё!" в кузов твой
Как почки трясли по кочкам,
Возвращаясь с тревоги домой.

Я помню как наш водила
Разбирал - собирал за час
Неизвестные нам приборы,
Чтоб в ружье быть готовым точас.

Неброского цвета: ХАКИ
Не имея излишних красот.
Пограничная наша "Шишишга"
Достигла в любви высот...

Любой пограничник скажет:
"Шишига" в ПВ  - это вещь!
Поднимет  большой свой палец
А это высокая честь!


Рецензии