Ежедневный выбор

В который раз стою на перепутье,
На перекрёстке множества дорог.
Слегка уставший, поседевший путник,
Пытаясь развязать дорог клубок...

Мы каждый день стоим на перекрёстке,
Хотя бывает, что дороги только две.
Но выбрать и из двух порой непросто,
Коль каждая участвует в судьбе.

И по какой отправиться дороге,
" Орел" и " решка" не помогут нам решить.
Свой выбор нужно делать очень строго,
Чтоб с чистой совестью спокойно дальше жить.


Рецензии