Нам с тобой, больше, не встретится

Колокольный  звон,
В  клочья  небеса.
Лишь  погост с крестом,
Со  слезой  глаза.
Мерзлая  земля.
Стук  глухой.
Нам  уже  нельзя
Быть  с  тобой.
Все  твердят, – Как  жаль,
Соболезнуем, 
И  в  глазах – печаль
Бесполезная.
Перегар  с  нытьем
Перемешанный,
Зеркала  тряпьем
Занавешены.
Как тупая  боль
Туман  стелется,
Нам с тобою, больше,
Не  встретиться.


Рецензии