Разве есть преграды у Любви?

Разве есть преграды у Любви?-
Сердце ищет трепетно ответы...
Память прошлых лет живет в крови,
Открывая разуму сюжеты...

В созидающей энергии творца
Оживают воплощений тайны...
Многомерная печать лица
В параллелях вовсе не случайна...

Многоликий спектр в нас самих...
Все, что он несет, душа изучит...
Может ли быть сердце на двоих?
Отчего так расстояние мучит?

Изучая летопись крови,
Лишь в своей душе найдешь ответы...
Разве есть преграды у Любви?-
Если в ней вся сила Света...
2019 г.


Рецензии