Поэт, Волга и звонница. О поэте Краснобаеве - 61

                Шёл поэт Краснобаев вдоль Волги,
                Рот раскрыв, любовался рекой,
                Гордо шёл, энергично и долго,
                Увлекаемый мыслью благой.

                В той мыслишке куражились строки,
                Строясь в ряд и скандаля порой,
                Убегали вниз Волги потоки,
                Тряс поэт вдохновенно главой.

                Где же Томка? Идёт чуть в сторонке,
                Не мешая поэту творить,
                Пропищал комаришка тут тонко,
                Оборвав шедевральную нить.

                Осерчал Краснобаев немного,
                Кровопийцу сурово изгнал,
                И промолвил - Пойдём ближе к Богу!
                Мы на звоннице сделаем бал!

                Ввысь, под небо взлетел Краснобаев,
                Вместе с Томкой, куда ж без неё?!
                Гениальной душой он оттаял,
                И изрёк - Вот видок, ё-моё!

                Звон медовый, мелькание птичье,
                Волги ход, колокольни, обрыв,
                И поэт, благозвучно и зычно,
                Песнь пропел, людям душу открыв!
,
               


Рецензии
КРАСНОБАЕВУ ПРИВЕТ!!!
Он замечательный Поэт!!!
С улыбкой,

Ольга Головизина-Чернова   30.09.2019 10:26     Заявить о нарушении
Привет передан и принят!
Краснобаев счастлив.
С улыбкой)

Александр Токарев 19   30.09.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.