12. 09. 2019г. Помоги сохранить ВЕРУ

Помоги сохранить ВЕРУ,
Что в других мы мирах ВЕЧНЫ,
Что придет и моё время,
И тебя я сынок ВСТРЕЧУ.

Помоги не упасть духом,
За тобой не бежать следом,
Не считать мне разлуки минуты
Дай уверенность мне - во встречи.

Дай мне силы, родной, слышишь?
Без тебя я душой ослабла,
Помоги мне найти СМЫСЛ,
Чтоб теплее душе стало.

Подскажи, как впустить в сердце,
Хоть немного цветных красок,
Как найти мне сынок дверцу,
За которой я жить НЕ устала?…

Ты же Ангел теперь, милый…
Помоги мне… я умоляю…
Мне взлететь бы… а я всё ниже…
Как простить мне СЕБЯ?!.…не знаю…


Рецензии