Я есть присутствие Творца

Я есть присутствие Творца
здесь, на земле. Я – быль и небыль.
Земная твердь и звёзды неба –
Всё есть во мне. И нет конца

моим улыбкам и слезам,
моим достоинствам, порокам.
Я из-за них привязан к року,
но рок я выбираю сам.

До окончания времён,
по праву ведающей силы,
я от рожденья до могилы
любить и верить обречён.


Рецензии
Красивая фотография!
Мне понравилось!

С теплом к Вам.
🌹🌹🌹🍂🍁👏

Сергей Колотько   18.09.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иванна Гринчук   18.09.2019 14:29   Заявить о нарушении