Твои глаза мне не дают покоя

Твои глаза мне не дают покоя,
Они к себе меня манят.
Я сдамся им почти без боя,
Пускай они меня пленят.

Пускай проникнут в мою душу,
Началом станут перемен.
Как море поглощает сушу,
Пусть поглотят меня в свой плен.

Готов лешиться я сознания,
Или рассудок потерять.
Я жизнь отдам лишь за сведание,
Чтобы тебя хоть раз обнять.

Прижать тебя к себе руками,
Затем к губам твоим прильнуть.
А после встретиться глазами,
И навсегда в них утонуть.

Владимир. Л. 10.09.2019


Рецензии