Стахова Татьяна. Ностальжи

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2019/08/16/5685

"А из стран других меня встречает
Всполохом полярным красота.
Реют и ликуют, и сияют
Бело-сине-красные цвета".

Всяк меня в России уважает,
Я ж из средне-русской полосы
И на мне приветно всем сияют
Бело-сине-красные трусы.

Но, бывая часто в закардонье,
Всем здесь по секрету доложу
Как положенно с России донне
Просто без трусов всегда хожу.

Там совсем другое пониманье,
На мой триколор везде плюют.
Без трусов всеобщее вниманье
И клиенты всюду валом прут.


Рецензии
Украшенье хрупкой девушки-красы,
Под короткой юбкой в триколор трусы)

Шутка, не обижайтесь!

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.