Душе тепло

Я куплю себе платье красное
И спрячу под ним волнение.
Куплю нитки самые разные
И свяжу хорошее настроение.

Все проблемы вытру о коврик,
Что лежит на полу в прихожей.
Накину плед,выйду во дворик
И забуду все то, что тревожит.

Сброшу с ног усталых босоножки,
Отопью столового,чуть-чуть.
И вприпрыжку по лунной дорожке
Протопчу себе радостный путь.

Я не буду грустить и печалиться.
Давно поняла,что нельзя все купить.
Душе, как кораблику надо причалиться.
И совсем по другому пробовать жить.

И пусть не дано мне узнать,
Что творится у друга в душе.
Я буду очень стараться дать
Чуть больше тепла,чем давала уже.


Рецензии