Окна RUS. ТА

И жара
в России
может быть -
минусовой...

На смену
одним коррупционерам
приходят - другие
взяточники...

Им нужны -
враги,
а мы станем
для них -
друзьями...

Поколение -
УРА!-УРА!!!
сменяется поколением -
НЯМ - НЯМ...

И детей,
дарованных Небом,
приходится вытягивать -
из Ада...

Табаки тявкают -
               во все
Шакалья горла...

Послушна Ложь -
                всем правдам
И неправдам.


Рецензии