Экспромт 12

Если чувствуешь в сердце любовь,
Не пытайся сказать, что "обманка".
Здесь и вовсе не надобно слов,
Это чувство покрепче чем банка.

Ну а если всего лишь игра,
Лишь попытка уйти от былого,
Очень скоро начнётся хандра.
Ничего не изменится. Снова.


Рецензии