Русский язык

Как все-таки богат язык наш русский,
Но записать красу, так мало слов,
Как передать порывы,мысли,чувства,
Словесных что бы избежать оков.

Нет не хватает полного богатства,
Блаженство звуков,запах передать,
От слов корявых, попадаешь в рабство,
И как же их сложить,чтоб все сказать?


Рецензии