И дни, и ночи напролёт

И дни, и ночи напролёт
От мыслей вот покоя нет,
Что попаду я в переплёт
Меж двух напастей и сует.
Где та напасть? Не знаю я!
Тем более, сегодня двух…
Гадать не стоит нам, не зря,
Пусть чуть захватывает дух.
Отбросим домыслы вокруг
И будет так, как суждено.
Пройдёт и время, и испуг,
Ведь, слово в муках рождено.
Не думай больше ни о чём,
Тебе я верным остаюсь.
Как долго счастливо живём?
Прекрасен наш с тобой союз.
Скажу я правду лишь тебе,
А ты всегда поймёшь меня.
Всё ясно, только так в борьбе
Возвысимся любовь храня.
     12 сентября 2019 года


Рецензии