В своих стихах

В своих стихах я отдыхаю,
Я в них влюбляюсь и дружу.
Миры иные открываю,
И в них себя же нахожу.

Могу ребёнком быть и старцем,
Мужчиной, женщиною быть.
Могу немым быть иностранцем,
Или кротом и норы рыть.

В моих стихах всё очень просто,
Легко, доступно и понятно.
Ну да, бывает и не просто,
Но излагаю в них всё внятно.

В них доношу до вас я чувства,
Так, как их чувствовал я сам.
Похоже это на безумство?
Ответить доверяю вам!....

Владимир. Л. 08.09.2019


Рецензии
Прекрасные стихи Ваши.
Благодарю за наслажденье.

Наталья Соколова17   12.09.2019 04:19     Заявить о нарушении