Обниму тебя на расстоянии...

Обниму тебя на расстоянии,
Вспомню встречи, что сплетали нас,
Как с тобой томились в ожидании,
И судьба как баловала нас.

Расскажу тебе словами разными,
Что внутри кипит, алея и горя,
Как пути сплетались несуразные,
Отправляя в радость бытия.

Позову в ночи своим желанием,
Мир за этот дар благодаря,
Люди, время или расстояние,
Мне не важно! Я люблю тебя!

11.09.2019


Рецензии