Маме

Мне стыдно, стыдно,что пишу я маме,
и говорю совсем не те слова
-не сердце вторит, а пустая голова,
и старят, обижают, больно ранят, заботливые, милые глаза
В сердцах, а не от сердца закричал
И радость пропадёт, на миг её не станет
Как много потерял, не понимал, одни печали приношу, печали....
Её улыбка, слово доброе - всё Мама,
и подойдёт, обнимет - ни на час,
ни на минуту не бросай ,родная
Та, что за меня и жизнь отдаст
Прощая то, что не прощает
И самый праведный из нас
 
Ты знай,что всё обиды, мама,
Принёс, и каюсь, как мне быть!?
Зачем я обижаю? умоляю, не перестань меня любить
Ты Мама, Мама, ты устала
Бесценна ты. И нечего таить,
Горжусь тобой, в каком бы платье старом
Тебе бы не пришлось ходить
Зла принесённого и горя,
Неизмеримое число, прошу тебя -
 держись,. люблю и верю.
Как умею. Как ты умеешь для меня
Твой сын.


Рецензии
Спасибо за искренность и любовь к маме.Счастья вам обоим и побольше радостных дней.Всего вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   10.08.2022 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю

Александр Плюско   29.02.2024 20:15   Заявить о нарушении