И подойдёт мгновение это

Задумал,сделал и пошло,
Всё просто оказалось.
И разногласие ушло,
Вдали обосновалось.

Кто был поближе,вдалеке,
Как кролики по клеткам.
И всё что держится в руке,
Лишь только им заметно.

И нам становится легко,
Приходит то, что надо.
Доброжелатель далеко,
А это нам награда.

Настанет этот лучший миг
И подойдёт мгновение это.
Раскроется к чему привык,
Откроется твоя планета.


Рецензии