Светлая Душа

Если ты не держишь в сердце зла,
       если мысли полны от добра...
Будет мягкою постель твоя,
      спи спокойно, светлая душа!
Не спеша Душа во снах летит
 и добро по снам людским сбирает
Соберет, пока ты мирно спишь,
     и другим его раздаст с утра...
Только ты об этом не узнаешь,
      спи спокойно, светлая душа!

            12.09.19

 


Рецензии