Минута

Возьми мою руку,
Сожми моё сердце,
Ты дай мне минуту,
Мне некем согреться.

Так взять и проснуться,
Не думать о вечном,
Хочу окунуться
В твою бесконечность.

А может всё слишком
Залито ванилью.
Срезаю излишки
Любви непосильной.

По горлу как будто
Вновь лезвием острым,
Не хватит минуты...
Уже не тот возраст.

С любовью играться
Бояться последствий,
Лишь жить и смеяться
Без правил и следствий.

Ах, как непривычно
Тянулись мгновенья,
Слегка неприлично
Коробя сомнения.

И болью височной
Твой взгляд отдавался
Но помню, что точно
В любви признавался.

А время не лечит,
Года забирая,
Лишь жгёт и колечит
В погоне за раем.

За жизнью счастливой
Без лжи и обмана,
С финалом красивым,
Где зажили раны.

Минуты не хватит...
Держи меня крепче,
Я очень устала
Так проще, так легче.


Рецензии