Ты ушла

Ты ушла не смотря на лужи,
Дождь идёт но и ты идёшь.
Ты ушла от душевной стужи,
И уже ничего не ждёшь.

Ты смогла сделать первый шаг,
Позади бросив тленный прах.
Поняла, что в нутри твой враг,
Что внушает столь дикий страх.

Ты не бойся в перёд идти,
Пред тобою открыт горизонт.
Ну и что, что дождь в пути,
От него пусть укроет зонт.

Ты иди не смотря на лужи,
Даже если на них уж лёд.
Ты беги от душевной стужи,
Впереди тебя счастье ждёт.

Владимир. Л. 08.09.2019


Рецензии