Сундук - со сказками...

Для тех, кто верит в чудеса и тех - кто любит сказки:-
"Готовьте ушки! Есть - лапша. А, ну - прикройте глазки".
Теперь, все слушайте сюда: -  "Сейчас случится - ЧУДО!
 Сеанс гипноза - господа!" (Налог взымать - не будут!)

-У вас есть абсолютно всё! Деньжат - на всё хватает!
   Детишек - аист принесёт! Он адресочек - знает.
Скатёрку - самобранку, вам, мы выдадим - бесплатно.
В химчистку без проблем возьмём, если проступят пятна.
Зарплата - будет каждый день и ком проблем - растает.
     А дом и остальную хрень - цыганка нагадает!
   Но если мало, то тогда - поймайте в невод рыбку...
                Ведь, горе - это не беда!
                Ну, а теперь - "Улыбку!"
"Улыбочку... Повеселей! Не надо хмурить брови..."
(А лица?! Будто пили клей, заев - ботвой моркови!)
      "Чизз" - смотрим прямо в объектив!
           "Это совсем не больно"...
Пускай почувствует народ, что люди - всем довольны.
Вниманье! Дубль-два. Мотор... Не улыбайтесь криво.
 Хотелось, чтобы репортаж - наш выглядел красиво.
 Всё процветает(и растёт!) Ведь это ж - очевидно!
Бедным, в богатой быть стране, необъяснимо стыдно!"

  Для тех - кто верит в чудеса, кто ждёт любви и ласки:-
"Если вам нравится лапша, что ж, верьте дальше в сказки!"
2019.


Рецензии
С вашего позволения, отвечу ссылкой для удобства. http://www.stihi.ru/2015/12/26/5746
Спасибо!

Raoul   12.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
Ссылка - впечатлила!

Ирина Злобарева   12.09.2019 21:28   Заявить о нарушении