Красива осень в сентябре...

Красива осень в сентябре,
Она нам бабье лето дарит,
Чудесны её платья все,
Красками яркими  нас радует,

В огранке золотой блестит янтарь,
В ушах серёжки из кораллов,
На голове корона филигрань,
Колье из ярких изумрудов,

Красива осень в сентябре,
Дневное небо голубое,чистое,
Рассвет встаёт в лазуревой заре,
А ночью небо звёздное,красивое...


Рецензии