И познаю отныне

    И  познаю  отныне,
    Что  над  жизнью  не  властна,
    Уберешь  Ты  унынье
    И  подаришь  мне  счастье,

    И  Твоею  Рукою
    Я  отныне  ведома,
    Знаю  я,  что  с  Тобою,
    Бога  слушать  готова ..


         25  января  2014  года
    


Рецензии