Во имя правды!

Я пью не потому, что пить люблю!
Я вынужденно суть свою гублю:
когда я трезв, я - лжив!
Во имя правды
к спиртному я всю жизнь благоволю!
Оно мне отвечает так, как может,
а как - скажу, когда мы протрезвеем!


Рецензии