Опустилась ночь на родной мой край

Опустилась ночь на родной мой край,
Затихая спит сердцу милый рай,
Для меня родней просто нет земли,
Юные мои годы тут прошли.

Сколько пронеслось ,пробежало лет,
Но открыть любви не могу секрет,
Дорожу своей Родиной,Страной,
Домом у реки с чистою водой.

Чувствую я здесь божью благодать,
Только отчий край может это дать,
Красота лугов и река с волной,
И в душе царит радость и покой.

Запахи цветов,широта полей,
Для меня и всех места нет милей,
Спи мой край родной,тихо засыпай,
Мой любимый рай на ночь затихай.


Рецензии
Ирина, стих понравился, прямо песня. Надумаете заказать исполнение, пишите в личку.

Станислав Пенявский   11.11.2019 07:38     Заявить о нарушении