Для нас

Я записала тишину
И шелест волн,
Закат у моря ..
Тебя по прежнему люблю,
Не ощущая горя ...
Ласкаю в мыслях и шепчу,
Желаю мира и покоя
Любви взаимной лишь со мной
И счастья большего, чем зори .., ;
_12_09_2019


Рецензии