Опять люблю и не люблю...

Опять люблю и не люблю,
И, пальцем времени истыкан,
О чём-то мелочно скорблю
На временных срываясь стыках.

В стычках и спорах меж собой
Судьба и вечность непорочны,
И требуют затмить игрой
Себя же самого бессрочно!

Не перепрыгнуть головы.
Как это всётаки банально,
Ремарки, тупостью иглы
Край разорвав всем восприятиям...

Пусть осень, кровоточит лист
Осин и облетевших клёнов,
И кружит воздух невесомо,
Меняя правила игры.

Коряв, костляв и вечно пьян
Бродяга вездесущий, ветер,
И, если пьесе кто поверит,
Буду ли я в итоге рад?..

12.09.19.


Рецензии