Вокруг осенние мотивы...

Унылый взор, в душе раздор,
Во всём... осенние мотивы...
-Им поддаваться сущий вздор!-
Внушая веру, шепчут ивы...

-Всё это временно, поверь,
Всё на круги своя вернётся
И осень, постучавши в дверь,
Тебе прекрасным обернётся...


Владимир Козачек
12.09.2019 г. 19:38


Рецензии