Всё перемелется

Всё перемелется и переменится ветер,
Жизнь успокоится, как-то устроится, но
Чувства увянут и меньше не станет на свете
Горьких потерь, просто будет теперь всё равно.

Всё отболит, отгорит, отшумит и растает,
Майской грозой, набежавшей слезой пролетит.
Минут года, но уже никогда не узнает
Сердце любовь, и горячая кровь не вскипит.

Время пройдёт и с собой унесёт боль разлуки,
Памяти бремя, лишь время снимает его.
Тихо, с судьбою не споря, без горя и муки
Буду брести, не надеясь найти ничего.


Рецензии