Посмотрите на меня

ПОСМОТРИТЕ  НА  МЕНЯ
Посмотрите на меня
Вы без равнодушья.
Неужели я – змея?
Разве скользкий уж я?
Подарите мне тепло
Добрыми очами,
Чтоб не резало стекло
Душу мне ночами.
Подарите мне любовь,
Слово Иисуса,
Чтоб моя согрелась кровь –
И моё искусство…
Я тогда, прогнав беду
И остатки лени,
Перед вами упаду
Тотчас на колени.
2019


Рецензии