Как можно описать словами

Как можно описать словами
Минуты когда счастлив ты ,
Когда спокойно на диване
Лежит твой пёс и кошка рядом спит .
Когда проснувшись утром ранним
Ты видишь солнца первый луч
И созерцаешь мир бескрайний
С вершины начиная путь .
Как описать когда ты слышишь
Весёлый счастья детский смех ,
И улыбается навстречу
Тебе счастливый человек .
Какими выразить словами
Сердец влюбленных разговор
Их нежный шёпот в час свиданья ,
И сердце с сердцем в унисон .
Огромный мир я вижу в красках
Любовью в нём наполнен день
И люди счастливы без масок
И я счастливый человек .


Рецензии
Волшебный унисон счастья!
Всё сказано душой!
С уважением, Татьяна.

Пугачёва Татьяна   04.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

С теплом к Вами, Сергей

Сергей Просветов   09.11.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.