Эпоха

И все не то, и все не те,
Не угодила нам эпоха,
А, может, дело то в тебе:
Внутри души царит разруха.

Сейчас не лучше и не хуже,
Мы отдаемся ностальгии
По тем годам, что так похожи
На тех, кем мы когда-то были.

И одиночество нам сеть
Лишь показала чутья явнее,
Не запрещали сердцу петь,
Но разум порешал за время.


Рецензии