Г и Е

Галя и Евгения по улице ходили.
Галя и Евгения голубей ловили.
Они их хотели дома посадить.
Они хотели птенцов выводить.

Птицы летали и громко кричали.
Наши девчата смущённо молчали.
Не надо, девчонки, глупостью страдать.
Лучше садитесь книжки почитать.

14.08.2019


Рецензии