Ты в Боге становись сильней!

    Но  лишь  очистившись  душою,
    Мы  можем  в  этот  Дом  вступить,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Чтоб  верить  сердцем  и  любить !

    Любить  не  словом,  а  делами,
    Любить  всей  жизнью  всех  людей,
    Поднял  Иисус  Христово  Знамя,
    Ты  в  Боге  становись  сильней !



          24  января  2014  года


Рецензии