8. 9. 2019. Мысли о самоубийцах

Самоубийцам, суд не нужен.
Расстрельная статья, им не грозит.
Природа их, непознаная тайна.
Ответа нет, да и возврата нет.

Что их толкает, за грань бытия.
Наркотик водка, иль болезнь неизлечима.
Может любовь, отвергнута душа.
Переживанья боль, истерзаные нервы.

Но мир не тот, жестокие морали.
И кто поможет, не уйти за горизонт.
Много причин, невидимые дали.
Ответа нет, отчаянные мысли.


Рецензии