Незнакомка

Платье легкое твое
С ума сводит
Е-мое
Ветром оно
Чуть колышется
В шелесте
Ласки мне слышаться
Полупрозрачное платье
Как же хочу
Его снять я
Ливчик и трусики
С девочки снять
Нежно принежно
Ее целовать


Рецензии