Пугало секса

Пугало секса раздвинуло лоно
И преглашает всех вас войти,
Это место до боли знакомо
И всем известны эти пути.

Пугало секса вас приглашает
В обьятия рук и ног своих,
Весь акт соития совершает
От одной пары до семерых.

Пугало секса ждёт излияний
Куда угодно и даже в себя,
Она всегда ходит без одеяний
Всех совращая как и тебя.

Пугало секса всегда безлико
И у неё есть множество лиц,
Её притяжение очень великО
И не имеет запретных границ.

Пугало секса всегда бессмерто,
Не закопать, не забить и не сжеч,
Оно души топит немилосердно
И головы рубит с опущеных плеч.

Пугало секса живёт в нашем теле
Словно назойлевый паразит,
А встреча с ней на самом деле
Грехопаденьем измены грозит.


Рецензии