Будет дождь и будет слякоть

Будет дождь и будет слякоть,
А пока янтарный свет.
Вот и я не буду плакать,
Надоело, силы нет!

Ну и пусть всё время дразнят,
И во след смеются мне.
Я устрою пышный праздник
Разноцветных ярких дней!

Наберу листов кленовых,
Наплету для всех венков,
Подарю... пусть, как короны
Носят хоть до холодов,

И рябиновые бусы,
И браслеты из ольхи...
Пусть смеются! Не боюсь я,
Знаем, видели таких!


Рецензии