Груди - стихи эротические

Два волшебных мячика, греют мне ладонь!
Сердце обливается, а в душе огонь...
Как зовутся страсти, мне не передать
Знаю это счастье, чувствами играть.

По руке стремительно, чувства разбрелись
Надо быть степенным, но они неслись...
Не сдержать мне натиска этих сладких мук
Не хотелось мячики, выпускать из рук.

Вот оно мгновение, вот он этот миг!
Чувства обалденные, я с тобой достиг.
Ощутил руками, твой душевный рай
Как зовётся это? Ты ответ мне дай.

Нервное дыханье, оживила грудь
Ты моя желанная, жизни моей суть!
Придержу рукою, нежности твои
На грудях сосочки, чувством обожгли.

Греют груди, руки, в точности ладонь!
Хочется волнений и души огонь...
Пусть согреют страстью, нежности твои
И волненья милые, что в моей груди.
          09.07.2013


Рецензии
ДА УЖ ОТКРОВЕНИЕ,ОНО НЕ ПЕЧАЛЬНОЕ...
В ДУШЕ ОЩУЩЕНИЕ,РАДОСТЬ, ВСЁ РЕАЛЬНОЕ!

ВСЁ ЖИЗНЕННОЕ,СПАСИБО!

Светлана Патрушева-Чабулова   13.09.2019 19:00     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана! Спасибо за столь чудесный экспромт... Приятно!

Виктор Варкентин   14.09.2019 09:20   Заявить о нарушении