Всё в нашей власти

"Мы выбираем...", у нас отбирают...
Гордость за выбор грудь не распирает...
Суть, вытекая из хитросплетений,
Плоть приучает к жизни растений...

Труд обналичен и обесценен...
Ставится крест на большой перемене.
Сумма, своих разделяя крестами,
Явно мельчает, меняя местами...

Мы не хозяева, мы арендуем...
Больше на большее не претендуем.
Немы, а, радуясь старому бренду,
Рынок невольничий взяли в аренду.

Слабо надеемся, сильно не верим.
Жизнь убедила на личном примере.
Если одни множат те же напасти
И не меняются... Всё в нашей власти.

11.09.2019


Рецензии