Угаси моё желание

Между нами чувство
Между нами огонь -
Это как искусство
Но ты меня не тронь .

Подари мне это
Подари мне то -
Снова снами лето
Мы пойдём в кино .

Угаси моё желание.
Подари любовь -
То моё признание
Закипает кровь .

Между нами чувство
Между нами огонь -
Это как искусство
Но ты меня не тронь .


Рецензии