послушные спички в масле...

послущницу
не замечаю красоту ведь облик ее прост...на паперти ряву...отойдя поклон в погост...мечтаю с печки слезт в цвету...послушница тем время...свечки собирая все молит чашу и еду...хожденье с кистей и в маслу...


Рецензии