Слова, слова 11...

ОКРУГ - О!...

КУЛЬБИТ - груша боксёра...

КЛИПСА - клип...(ранее - Советская Армия)

УРОВНИ - у...
 
СКАНДАЛИСТ - два предмета...

АЛЛОГРАФ - алло...

МИГАЛКИ - миг...МИГ...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.